Toko Online Boneka Termurah Sepanjang Masa



Customer Service

CALL/SMS/WA/BBM
Office : 031-7404054
Hp : 0853 3000 7545
Pin BBM : 5CE2 0F20
Keranjang Belanja
Keranjang belanja Anda masih kosong. Selamat berbelanja.

Rekening Pembayaran
Testimonial


Rifki Pahlefi
barangnya nyampai dengan selamat, good!!!!!!



By Admin  Article Published 06 February 2017
 
Hay guys, ketemu lagi ni sama gue. Kalian pasti bertanya-tanya ya, dari kemarin kenapa gue terus-terusan ngulik boneka Hello Kitty; mulai dari fakta-fakta unik, profil pribadi Hello Kitty, profil keluarganya, hingga profil dari teman-teman boneka lucu itu. Selain buat nambah pengetahuan kalian, sebenarnya gue punya maksud tersembunyi ni! Salah satunya yang paling penting adalah untuk memberikan informasi dasar tentang identitas boneka Hello Kitty. Karena tulisan-tulisan gue selanjutnya bakal memilah dan memilih karakter boneka Hello Kitty mana yang paling cocok sama zodiak Doi.
Hmmm, pasti kalian penasarankan??!
Yup!
 
Itu dia guys, alasan kenapa kalian perlu tahu masing-masing karakter yang ada di boneka Hello Kitty. Jadi kalo kalian ga setuju ama pendapat gue nanti, elo bisa milih sendiri nih, sebenarnya boneka Hello Kitty mana sih, yang bener-bener cocok sama doi. Dijamin deh kalian ga bakal pusing lagi milih kado boneka lucu apa buat doi, setelah baca tulisan ga penting ini, hehehehe. Di sini gue bakal bahas 12 zodiak secara lengkap dari sisi cowok, makanya untuk pembahasan ini gue sengaja buat tulisan ini dalam beberapa bagian, guys. Jadi tenang aja, zodiac dia bakal gue ulas juga kok.
 
Tapi inget guys, tulisan gue ini cuma buat seneng-seneng aja. Bukan maksud buat mengahakimi apalagi menyudutkan pihak-pihak tertentu, seru-seruan doang. Untuk urusan bener atau salah, yang paling bener cuma dari Yang Paling Atas. Kalo kata mama Dorce, “Kesempurnaan hanya milik Allah SWT semata dan kekurangan pastilah milik kita umat manusia”.
Jadi, langsung aja yuks!
 
Kado Boneka Hello Kitty Untuk Zodiak Doi
 
Aquarius (20 Januari- 18 Februari)
 
Kalo kamu punya cowok berzodiak aquarius, jangan heran jika apa yang mereka lakukan untuk diri sendiri, belum tentu mereka lakuin juga buat orang lain. Jadi jangan sebel, kalo dia biasa bersihin bangku dia sendiri, tapi dia ga mau bersihin bangku elo yang tinggal jelas-jelas disampingnya juga! Maklum, doi seneng banget ama yang namanya kebersihan.
 
Yeay, itu mah elo yang males, girls. Ya-iyalah ga mau bersihin, emang yang punya bangku ga punya tangan sendiri apa?! Hhehehehehe, becanda-becanda buk… Mereka sebenarnya suka nolong kok guys, tapi inget, dia tipe orang yang bisa tau kalo dia lagi dimanfaatin. Jadi saran dari gue, janganlah coba-coba manfaatin ni anak. Ok??
 
Buat cewek, doi ini selain romatis dan melankolis, aquarius adalah pemimpin yang cukup baik. Hmmm, jangan sampe meleleh deh, kalo doi udah beraksi. Karena bisa-bisa elo bakal hanyut ke bawa perasan alias baper. Baper berat!
 
Nah, cowok aquarius ini sangat cocok kalo di kasih boneka Dear Daniel alias Daniel Star. Kalo biasanya dia yang romantis ama elo, ga ada salahnya sekarang giliran elo yang bales keromantisannya lewat boneka Daniel. Boneka ini adalah simbol keromantisan guys, dengan elo ngasih dia boneka tersebut, elo sama aja berharap bahwa perasaan kalian juga bakal seromantis kisah cinta boneka ini.
 
“Sejauh apapun jarak diantara kalian, pada akhirnya cinta akan membawa kalian bertemu juga. Tak peduli apapun alasannya; karena yang bekerja di antara kalian itu bukan lagi rasa, namun sudah takdir yang berbicara”, so sweet kan?? Apalagi buat kalian yang lagi jalin hubungan jarak jauh. Wow, ini bakal seriusan; cocok banget! Untuk bagian pembukaannya cukup satu zodiac dulu yak, untuk zodiac yang lain tunggu aja di tulisan berikutnya bagian ke 2. Bye-bye!!!


Related Article