Toko Online Boneka Termurah Sepanjang Masa



Customer Service

CALL/SMS/WA/BBM
Office : 031-7404054
Hp : 0853 3000 7545
Pin BBM : 5CE2 0F20
Keranjang Belanja
Keranjang belanja Anda masih kosong. Selamat berbelanja.

Rekening Pembayaran
Testimonial


Rifki Pahlefi
barangnya nyampai dengan selamat, good!!!!!!



By Admin  Article Published 07 February 2017
 
Balik lagi ama gue!!!
Untuk setiap artikel selanjutnya gue bakal ngebahas dua zodiak per artikelnya guys, jadi biar ga ngebosenin waktu dibaca gitu ceritanya. Terus buat yang baca penasaran juga ‘kapan zodiaknya’ dibahas…
Hheeheheheh, ga deng!
 
Hal tersebut gue lakuin supaya tulisan ini ga kepanjangan, jadi ga ngebuat pembacanya kecapean gitu. Mulia kan hati princess???
Tanpa banyak cap-cip-cong, ini dia dua zodiac yang dibahas hari ini.
 
Pisces (19 Februari- 20 Maret)
Kado Boneka Hello Kitty untuk Zodiak Pisces
Cowok berzodiak ini adalah pemimpi sejati, mimpi yang sedang ia kejar merupakan semangat hidup dan alasan mengapa ia harus ada di dunia ini. Makanya nanti jangan heran, jika mimpi yang dulu elo tertawakan di masa depan dapat menjadi tangga bagi doi untuk mencapai kesuksesan.
 
Mereka pekerja keras yang selalu menawarkan solusi dari setiap masalah, dan bisa diandalkan. Jadi apa pun yang terjadi, biasanya dapat ia tangani dengan tepat. Kreatifitasan yang ia punya, membuat cowok kelahiran 19 Februari sampe 20 Maret ini dapat melakukan banyak hal.
 
Mereka adalah pendengar yang baik juga loh guys, jadi ga heran kalo sosok ini selalu menjadi tempat sampah buat nampung curhatan orang-orang yang ada di sekitarnya. Kalian pasti ga bakal yangka deh, dibalik seribu bakat yang ia punya, dan dibalik banyaknya teman mereka; sebenarnya sosok pisces adalah pribadi yang pemalu dan sensitive.
 
Menurut kalian karakter boneka Hello Kitty apa yang cocok sama doi? Ayo tebak?? Yup!
Dalam urusan pacaran, boneka Tippy mewakili jiwa-jiwa mereka yang berzodiak pisces, loh.
Para pisces asal kalian tahu dalam urusan asmara, mereka siap bertarung dan berjuang demi cinta yang ia punyai. Tapi, untuk mendapatkan cinta mereka emang ga mudah guys, namun kalo doi udah bener keplek-keplek; mereka bersedia melakukan apapun, termasuk berkorban untuk kalian. Sama kaya Tippy yang terus berusaha mendapatkan hati Kitty, meski ia tahu Kitty udah ada yang punya. Tapi sedih juga yak, ngeliatnya…
 
Aries (21 Maret- 20 April)
 
Yang perlu kalian tahu dari seorang aries; mereka itu penuh akan semangat! Dia selalu punya kejutan untuk hal-hal baru yang sedang ia kerjakan sekarang, pokoknya dia ga bisa diem deh. Bisa mati kutu deh kalo dia melakukan rutinitas yang membosankan. Berani, sigap, dan cepat bertindak adalah hal yang sudah melekat bagi mereka, jadi jangan pernah membuang waktu mereka dengan hal yang percuma guys.
 
Kisah asmara untuk cowok aries memang rada susah untuk dibahas, soalnya mereka baik dan perhatian ke semua orang dengan takaran yang sama rata. Kalo ga jeli, buat yang suka baperan bakal nganggep aries play boy. Buat yang ga peka, bakal nganggep mereka ga ada ‘rasa’ khusus. Repot juga kan ngebahasnya??! 
Temen atau Pacar ga bisa dilihat bedanya sih…
 
Tapi buat aries, kecantikan bukan takaran untuk merebut hati guys. Dia lebih suka sama cewek-cewek yang cantik kepribadiannya, so, buat kamu yang ga ngerasa cantik tenang… masih ada harapan! Hhehehehehe
 
Boneka Hello Kitty yang cocok ama kepribadian orang aries adalah Fifi. Tapi inget guys, kalo kalian mau ngasih ini boneka kalian harus ngasih tahu ke doi kalo Fifi ini sama kaya dia; sama-sama ga bisa diem!
Kwkwkwkwk
 
Jadi doi kan ga ilfeel waktu nerima boneka domba berambut kuning dengan pita diatas kepalanya itu. Iya ga?? Buat jaga-jaga aja guys…
Siap, udah dua zodiac nih yang dibahas. Berarti sekarang gilirannya gue cabut dulu! 
Nantikan tulisan gue berikutnya, karena tulisan gue selanjutnya bakal bahas zodiac Taurus sama Gemini. Yang punya zodiac tadi mana suaranya??!
Yak! Yak! Yak!
Sabar, kita bahas besok ya guys…


Related Article