Toko Online Boneka Termurah Sepanjang Masa



Customer Service

CALL/SMS/WA/BBM
Office : 031-7404054
Hp : 0853 3000 7545
Pin BBM : 5CE2 0F20
Keranjang Belanja
Keranjang belanja Anda masih kosong. Selamat berbelanja.

Rekening Pembayaran
Testimonial


Rifki Pahlefi
barangnya nyampai dengan selamat, good!!!!!!



By Admin  Article Published 09 February 2017
 
Untuk memulai tulisan kali ini, gue mau jujur dulu ama kalian. 
Sejujurnya untuk cowok berzodiak Scorpio, gue ga nemu karakter dari boneka Hello Kitty yang cocok ama mereka. Tapi kalo ga gue bahas, cewek-cewek pemilik cowok Scorpio pasti ngamuk, mencak-mencak, begundalan, demo, atau apapun namanya yang berarti ‘protes’ ke gue!
Iya apa iya??
Maka dari itu, untuk menghindari amukan massa yang merasa dirugikan atas tindakan gue ‘kalo ga bahas zodiac Scorpio hanya karena ga ada karakter boneka Hello Kitty yang cocok’, gue memutuskan untuk tetep ngulik karakter cowok-cowok Scorpio.
Yeay!!! –nari sambil lompat-lompat.
 
Tenang guys, harap tenang dulu. Ok-ok?
Sebenarnya alasan gue yang logis ga gitu deng, gue Cuma ngerasa ga adil aja kalo kesebelas zodiac dibahas, tapi ada satu yang enggak…
Hheheheheheheh
Jadi ga pa-pa kan nih, kalo gue Cuma ngasih tulisan yang ga penting-penting banget tentang cowok-cowok Scorpio? Ga pake ngasih info tentang nama karakter dari boneka Hello Kitty yang patut dijadikan kado buat doi??
Yak-yak-yak!
Gue anggep ok aja ya. Girls. So, enjoy the time aja deh nih. Yuk cap cus…
 
Kado Boneka Hello Kitty Untuk Zodiak Scorpio
Cowok Scorpio yang lahir dari tanggal 24 Oktober-21 November mempunyai julukan yang ga bisa dilepasin ama Kepala Batu!
Atoss!!
Keras Kepala!
Teguh dalam Pendirian.
Kalo doi ngerasa dia bener, dan ga ada alasan buat ganti apa yang sedang diyakini; sampe elo ngerasain kiamat juga ga bakal berubah tuh pendiriannya doi* alay mode on. 
Ga bakal.
Makanya dibalik tekokohan pendirian tersebut, dia selalu menjelma menjadi sosok pekerja keras. Dia selalu mengumpulkan alasan dan bukti nyata yang terpampang jelas membahana ke seluruh area nusantara jagad raya* kata Syahrini, buat memastikan apa yang selama ini ia yakini itu betul-betul benar.
Perihal pasangan, cowok Scorpio ini agak susah nih dijelasin. Bukannya gimana-gimana, doi ini orangnya selektif banget sih. Kalo elo mau jadi ceweknya, elo harus sempurna dengan baik! Catet, harus baik…
Bukannya gitu guys, saking selektifnya kadang mereka itu memerlukan waktu yang lumayan lama untuk memutuskan; yak, Ini dia yang gue cari-cari! Kamu mau ga jadi pacar aku??
Kalo ga kuat sekuatnya cewek, waktu dan perasaan kalian bakal terkuras habis; alias makan ati, girls. Tapi kalo loe sanggup, hasilnya bakal setimpal kok…
Dia bakal nerima elo apa adanya, dia akan menjelma menjadi sosok pasangan yang paling ngertiin elo melebihi diri loe sendiri. Hmm, romatis secara dewasa deh pokoknya.
 
Tapi jangan sekali-kali mainin mereka yak, karena kalo cowok Scorpio udah sakit ati… dijamin dia ga bakal sudi liat batang idung loe lagi. 
Catetan tuh buat yang ngaku playgirl! 
Baiknya kalian para players jauh-jauh ama cowok-cowok Scorpio deh, karena asal kalian tahu aja, mereka tuh kumpulan manusia yang merekam setiap moment jahat yang udah kalian lakukan secara jeli dan transparan. Kejahatan kalian akan menumpuk untuk dijadikan alasan menyakiti balik.
Eits, emang kalian ga tahu Scorpio ini terkenal pintar dalam membuat strategi balas dendam apa??
Sekalipun sekarang kalian ga ngerasain apa-apa, ga ada apa-apa, ga kenapa-kenapa…
Jangan tenang dulu, sesungguhnya mereka sedang mengatur rencana dan menunggu waktu yang tepat saja untuk menyakiti kalian balik.
Hihihihihihihihihih* tawa Mak Lampir Gunung Merapi.
 
Mengingat akan begitu specialnya zodiac Scorpio ini, maka gue sengaja bahas zodiac ini lebih detail jika dibandingkan zodiac sebelumnya. Jadi meski kalian ga dapet karakter Hello Kitty, penjabaran secara mendalam ini sudah cukup kali ya mengobati rasa kecewa kalian semua para pecinta dan pemilik zodiac Scorpio…
Untuk yang lainnya jangan iri, tenang aja, kalian udah punya kok sesuatu yang ga mereka punya; karakter boneka Hello Kitty. Jadi biar adil, maka Scorpio harus punya sesuatu yang ga zodiac lain punya; penjabaran secara dalem & detail.
 
Gue berusaha buat seadil-adilnya, jadi kalo kalian ngerasa masih kurang adil juga, mending kita adilin aja bareng-bareng di sidang MPR. Ok??
Hhahahahaha *becanda deng, ga usah dibawa serius…
Udah dulu ya untuk hari ini, semoga informasi ini bisa membunuh waktu kalian semua agar berlalu lebih cepat, bye!!!
Sampai jumpa lagi…


Related Article