Toko Online Boneka Termurah Sepanjang Masa



Customer Service

CALL/SMS/WA/BBM
Office : 031-7404054
Hp : 0853 3000 7545
Pin BBM : 5CE2 0F20
Keranjang Belanja
Keranjang belanja Anda masih kosong. Selamat berbelanja.

Rekening Pembayaran
Testimonial


Rifki Pahlefi
barangnya nyampai dengan selamat, good!!!!!!



By Admin  Article Published 08 February 2017
 
Seperti yang udah gue janjiin sebelumnya, di “Kado Boneka Hello Kitty Untuk Zodiak Pisces dan Aries” bagian ketiga ini bakal bahas zodiak Si Tampan Taurus dan Si Cerdas Gemini, udah penasaran ama ulasannya??
Langsung aja guys, check this out…
 
Taurus (21 April- 20 Mei)
Kado Boneka Hello Kitty Untuk Zodiak Taurus dan Gemini
Ok! Untuk cowok Taurus, gue harus hati-hati nih ngebahasanya. Karena apa? Karena cowok-cowok keren ini image-nya emang dibuat cool banget! Eits, jangan salah guys, kekerenan mereka ga dibuat-buat, tapi emang dari lahirnya udah wataknya gitu. Sebinal apapun, sediem apapun, dan secerewet apapun mereka selalu bisa nyisain sisi kemisteriusan yang mengundang rasa penasaran kita. Hmm, tau kan yang gue maksud guys??
 
Efek dari sisi misterius itu, sosok mereka memang susah buat ditebak. Apalagi dia itu orang yang sangat hati-hati dalam menentukan pilihan; jadi kalo kamu geregetan karena ga kunjung ditembak-tembak juga? Tenang, itu bukan tanda bahwa dia ga suka elo. Dia Cuma butuh alasan kenapa elo hadir di dalam hidupnya, dan menunggu waktu yang tepat!
 
So, kalo kamu lagi di PHP-in cowok Taurus, tenang. Buang dulu perasaan loe sekarang, dan focus bangun momen untuk hadir di dalam hidupnya; kasih tau, kalo ada seribu alasan kenapa dia harus jadiin elo pacar. Karena saat kalian udah jadian, mereka akan memberikan kejutan-kejutan romantic yang tak terlupakan. Dia akan memberikan apapun yang terbaik buat kamu, & melindungi dengan segala sisi kejantanannya. 
Dijamin bakal bikin elo meleleh…
Dan eng-ing-eng!!
Karakter boneka yang cocok buat zodiac ini adalah Joey.
What??
Are You Kidding Me???
Si Tikus Kecil Biru yang jelek itu?? Ooh, no!!!
Slow Down, babe…
Tenang dulu. Secara fisik, emang boneka Joey ga banget buat cowok berzodiak Taurus. But, inget guys! Boneka yang kita pilih itu berdasarkan karakter yang selaras sama sisi manusiawi Taurus. Bukan berdasarkan fisiknya, coba cerna dulu deh dari sisi lain.
Kalian tahu kenapa boneka Tikus itu sangat popular di cerita Hello Kitty? Karena dia sosok keren yang ada di dalam cerita tersebut. Dia cool, tampan, jago olah raga, pintar, dan bisa apa aja. Hmmm, yakin masih ga rela Taurus disandingkan bareng Joey??
Pikir-pikir lagi.
 
Gemini (21 Mei- 21 Juni)
Kado Boneka Hello Kitty Untuk Zodiak Gemini
Zodiak yang satu ini punya bakat alamiah sebagai sosok yang pandai & cerdik; itu kalo dilihat dari sisi positif. Kalo dari sisi negatifnya, otak mereka bisa merencanakan situasi yang berbau licik dan picik. Jadi hati-hati guys, segala sesuatu yang kita anggap baik selalu punya sisi lain yang buruk pula; itu berlaku untuk semua zodiac yak!
Hehehehehe
 
Penampilan intelektual mereka memang jadi daya tarik tersendiri, gaya bicara yang lantang, dan kecerdasan tingkat dewa dalam situasi terjepit sekali pun; mereka bisa menemukan ‘plan B’, ketika ‘plan A’ gagal- bisa membuat elo terpesona. Karena itu jangan heran jika Gemini adalah sosok oportunis yang pandai melihat situasi & kondisi untuk membangun kesempatan dalam kesempitan.
Hmm, rada bahaya juga ya??
Tapi tenang, semua itu akan jadi hal yang sangat menguntungkan jika dilakukan dalam bidang yang positif kan?? 
Jangankan Gemini, semua zodiac atau bahkan manusia apapun jenisnya; jika melakukan kegiatan negative apapun bentuknya bakal berbuah sesuatu yang negative pula! Jadi terlepas dari zodiac apapun kita, baiknya ga usahlah deket-deket ama hal negative. Iya ga?
Yup-yup-yup!!
Berasa kaya motivator atau Mama Dedeh aja nih gue, Hehehehehe…
Untuk karakter zodiac ini, boneka yang paling cocok apa coba?? Kira-kira kalian aja?? Yup! Bener banget…
Satu-satunya yang mewakili mereka di karakter boneka Hello Kitty adalah Jodie. Meski dia boneka berbentuk anak anjing berjenis kelamin perempuan, cowok Gemini bakal tersanjung deh nerimanya kalo tahu Si Jodie ini suka baca, & belajar kaya dia. Hmm, iya ga?
Setuju ga kalian???
Yeah, setuju ga setuju. Kali ini kalian harus setuju, karena udah waktunya gue cabut lagi! Pembahasan ini bakal tetep kita lanjutin di kesempatan lain lagi, so.. Bye!!
NB; Buat tulisan selanjutnya gue sengaja ga ngasih tahu zodiac apa yang bakal dibahas; supaya kalian tambah penasaran! Ayo, zodiac siapa yang belum dibahas angkat tangannya???


Related Article