Toko Online Boneka Termurah Sepanjang Masa



Customer Service

CALL/SMS/WA/BBM
Office : 031-7404054
Hp : 0853 3000 7545
Pin BBM : 5CE2 0F20
Keranjang Belanja
Keranjang belanja Anda masih kosong. Selamat berbelanja.

Rekening Pembayaran
Testimonial


Rifki Pahlefi
barangnya nyampai dengan selamat, good!!!!!!



By Admin  Article Published 06 February 2017
 
Hay, guys. Kalo kamu suka ama boneka Hello Kitty, pasti kamu tahu semua sisi dari nama-nama kelurga Hello Kitty jika dia adalah manusia. Ingat guys, meski boneka, Hello Kitty memiliki informasi profil yang lengkap dan detail. Mulai dari profil dia secara personal, kehidupan keluarganya, hingga teman-teman dia. Tapi sayangnya, banyak loh yang ga tahu. Soalnya mereka kan bentukannya sama semua yak??? Heheheehehehehe
Makanya dari pada itu, guys…
 
Keluarga Besar Hello Kitty Di Dunia Nyata
 
Kayaknya informasi detail tentang profile dari Hello Kitty patut untuk kita ketahui, loh. Terutama bagi mereka yang jadi penggemar boneka Hello Kitty. Data ini diambil sesuai dengan keterangan resmi yang dikeluarkan perusahaan Sanrio, di Jepang: Perusahaan yang memegang hak cipta dari boneka tersebut. Tanpa basa-basi, langsung aja guys!
Yuk Capcusssss...
 
Biodata Hello Kitty
 
 
Nama lengkap boneka ini adalah Kitty White, dia lahir di London tanggal 1 November 1974 berzodiak Scorpio. Golongan darahnya A (-/negative), dengan tinggi badan setinggi lima buah apel yang disusun keatas, dengan berat tiga buah apel yang mengkilap. Si Hello Kitty ini pandai sekali membuat orang disekitarnya senang, makanan favoritnya adalah kue pie apel buatan mamanya. Dia sangat menyukai kata ‘persahabatan’, makanya tidak heran ia punya banyak teman, guys.
 
Hello Kitty senang juga loh, mengoleksi benda-benda kecil yang lucu; seperti permen, bintang, ikan mas, dan benda kecil lainnya. Untuk urusan pelajaran, dia paling suka dengan bahasa Inggris, music, seni visual, dan tentu saja; makan kue pie mama! Hehehehehe, yang terakhir tidak masuk hitungan, yak. Tapi makan kue pie mamanya termasuk dalam kegiatan yang paling disukainya, lho. Hihihihihihi. Jangan salah, selain makan, dia juga ahli dalam membuat kue kering.
 
Anak kucing ini sangat riang dan baik hati, dia sangat sayang sama saudara kembarnya bernama Mimmy. Mereka berdua sangat akrab menjaga satu sama lain. Hello Kitty memiliki Pita berwarna merah di telinga bagian kiri.
 
Mimmy White
 
 
Mimmy adalah saudara kembar perempuan Hello Kitty, Mimmy ini orangnya sangat pemalu, makanya dia seneng banget kalo di rumah. Hello Kitty sering sekali mengahbiskan waktu bersama saudara kembarnya ini, jadi mereka terlihat sangat serasi untuk menjadi pasangan sahabat yang baik- tentu saja sangat baik pula sebagai pasangan saudara kembar, guys. Kalo kalian bingun membedakan mereka berdua, Mimmy pitanya ada di sebelah kanan berwarna kuning cerah.
 
George White
 
Boneka Hello Kitty George White
 
George White adalah ayah dari Hello Kitty, beliau bekerja di sebuah perusahaan perdagangan sebagai pegawai. Sebagai ayah, George adalah sosok yang sangat humoris dan pandai menyenangkan keluarganya dengan canda pengundang tawa. Dia pekerja keras yang sangat mudah untuk dipercaya, namun ia juga memiliki kebiasaan melamun di saat-saat tertentu. Kepala keluarga ini sangat menyayangi keluarga kecilnya.
 
Mary White
 
 
Mary White adalah Ibu dari Hello Kitty. Meski hanya sebagai ibu rumah tangga yang mengurus segala keperluan keluarga kecilnya, Mary sangat ahli dalam mengelola urusan keluarga. Sosok ibu yang satu ini penuh dengan kasih sayang, setiap anggota keluarga dirawatnya dengan penanganan yang baik dan tepat. Sangat cocok sebagai panutan ibu di seluruh keluarga Indonesia. Dia sangat ahli dalam membuat kue pie yang enak! Diam-diam, ibu dua anak ini jago main piano, karena dia dulunya seorang pianis yang berbakat.
 
Anthony White
 
Boneka Hello Kitty Anthony White
 
Anthoni ialah kakek dari Hello Kitty dan Mimmy. Kakek yang satu ini sangat senang menggambar dan melukis loh, dengan kaca mata yang imut, Anthoni adalah boneka Hello Kitty favoritku. Kakek keren ini penuh akan pengalaman, dan senang membaginya dalam bentuk cerita-cerita untuk cucunya. Sebagai seorang seniman, dia sangat ekspresif loh. Lucu kan??
 
Margaret White
 
Boneka Hello Kitty Margaret White
 
Nenek Hello Kitty ini sangat suka sekali membuat rajutan & bordiran di kursi malas duduknya, dengan senyum yang ramah, beliau selalu mengisi waktu luang dengan membuat pudding pula. Keluarga kucing kesukaan kita ini memang jago dalam urusan dapur, guys. Jadi jangan heran deh, kalo Hello Kitty juga pandai bikin kue. Nah, nenek inilah masternya makanan mereka. Manis bangetkan nenek mereka??
 
Daniel Star
 
 
Daniel lahir tanggal 3 Mei 1974 seumuran dengan Hello Kitty. Perjalanan cinta Daniel sangat berliku, bayangkan saja, setelah berpisah beberapa tahun, akhirnya Kitty bertemu kembali dengan Daniel. Saat itu Daniel harus pindah mengikuti ayahnya yang pindah ke Afrika Selatan. Padahal mereka sudah menjalin kasih sejak dari kecil, untung saja keduanya bertemu juga ya…
 
Demikianlah informasi detail dari keluarga Hello Kitty jika ia berada di dalam dunia nyata guys, ga yangka kan??!!
Melihat dari biodata mereka aja, kita pasti bisa tertarik dengan keluarga kecil ini. Lucu-lucu dan imut-imut yak!!
Sekian dulu guys, terus tunggu informasi tentang boneka Hello Kitty bagian 2 yang akan mengupas teman-teman Hello Kitty.


Related Article