Toko Online Boneka Termurah Sepanjang Masa



Customer Service

CALL/SMS/WA/BBM
Office : 031-7404054
Hp : 0853 3000 7545
Pin BBM : 5CE2 0F20
Keranjang Belanja
Keranjang belanja Anda masih kosong. Selamat berbelanja.

Rekening Pembayaran
Testimonial


Rifki Pahlefi
barangnya nyampai dengan selamat, good!!!!!!



By Admin  Article Published 07 February 2017
 
Nah, seperti janji gue sebelumnya, kali ini gue bakal bahas teman-teman dari Hello Kitty. Tanpa lama-lama ini dia guys detail informasi tentang teman-teman boneka hello kitty yang satu ini:
 
Dear Daniel
Dear Daniel
Dear Daniel adalah teman sepermainannya Hello Kitty, dia sangat sensitive, naif, dan sangat suka sekali menari, loh. Wow, sosok ini pula yang kabarnya adalah pacar dari boneka Hello Kitty. Hmm, lucuan mana menurut kalian??
 
Jodie
Jodie Teman Hello Kitty
Jodie adalah anak perempuan anjing yang bercita-cita menjadi peneliti. Makanya ga heran kalo dia sangat suka sekali membaca, dan belajar dengan sangat keras.
 
Tracy
Tracy Teman Hello Kitty
Anak laki-laki luak ini sangat disenangi oleh semua orang. Dia sangat suka sekali melawak, mereka menyukai Tracy karena dia sangat ramah, menyenangkan, namun agak sedikit jail., guys…
 
Fifi
Fifi adalah anak domba yang sangat cerewet. Dia adalah teman Hello Kitty yang paling bersemangat di antara yang lainnya. Ia selalu terlihat bergerak ke sana ke mari  untuk melakukan sesuatu hal. Pokoknya dia tidak pernah bisa diam, sangat aktif, dan selalu sibuk dengan segala aktifitas yang sedang ia kerjakan. Hmm, bisa bayangkan gimana sosok Fifi kalo ada di dunia nyata, guys..
 
Joey
Joey Teman Hello Kitty
Eits, jangan remehkan anak laki-laki berbentuk tikus ini. Kecil-kecil begini, Joey adalah anak yang paling popular di sekolah. Asal kalian tahu aja, dia sangat atletis dan jago berolahraga. Selain itu dia pintar, dan sangat tampan. Jadi udah tahu alasan kenapa ia bisa sangat populer??
 
Mori
Mori Teman Hello Kitty
Mori ini cecurut imut yang tinggak di halaman belakang rumah Hello Kitty. Dia sangat suka sekali berjemur di bawah sinar matahari.
 
Rory
Rory Teman Hello Kitty
Rory itu tupai, guys. Ekornya keliatan jelas bangetkan menggoda kamu karena gerakannya yang imut-imut gitu. Nah, Rory ini pertama kali ketemu Hello Kitty di hutan ketika Kitty mengumpulkan bunga. Rory saat itu mengajarkan banyak hal tentang elemen-elemen yang ada di hutan.
 
Thomas
Thomas Teman Hello Kitty
Thomas adalah boneka anak beruang laki-laki, dia sangat senang bermain sepatu roda. 

Tim & Tammy
Tim dan Tammy Teman Hello Kitty
Tim & Tammy adalah monyet yang kakak-beradik. Mereka terdiri atas saudara laki-laki & saudara perempuan. Dibalik wajahnya yang imut dan unyu-unyu, ternyata mereka suka berbuat nakal untuk mencari-cari kesenangan, banyak dari orang-orang ikut tertawa atas kejenakaan mereka berdua. Mereka selalu pintar membuat suasana menjadi lebih hidup dan ceria.
 
Tiny Chum
Tiny Chum Teman Hello Kitty
Siapa yang bakal nyangka kalo boneka beruang kecil ini berjenis kelamin laki-laki?? Yup, karena gue kira ni anak pake pita di atas kepala, gue pikir ni boneka perempuan. Ternyata laki-laki guys. Beruang laki-laki kecil ini udah tinggal bareng Hello Kitty & Mimmy sejak keduanya masih kecil, saudara kembar itu bahkan memperlakukan Tiny Chum selayaknya saudara laki-laki mereka sendiri. Baik banget kan Kitty & Mimmy???
 
Tippy
Tippy Teman Hello Kitty
Satu lagi ni karakter yang pake model beruang, tapi anak beruang laki-laki ini beda lagi sifatnya. Tippy adalah beruang yang sangat baik hati, dia sangat kuat dan siap sedia membantu siapa saja yang membutuhkan pertolongan. Tapi yang perlu kalian tahu ni guys, kabarnya di itu suka loh, sama Hello Kitty. Ups, dan ia pingin jadi pacar Si Kitty. Tapi kita kan tahu sendiri, Hello Kitty udah jadian sama Daniel. Jadi, kisah dia itu cinta bertepuk sebelah tangan guys, nyesek juga yak!! Hmmm, sabar ya Tippy…
 
Nah, itu dia dua sekuel informasi tentang orang-orang yang ada di sekitar karakter Hello Kitty. Jadi, kerang kalian udah tahu kan gimana karakter mereka semua? Kira-kira mana yang jadi favorit pilihan kalian??


Related Article